Всюду жизнь, спектакль Егора Дружинина.

Как и предполагала, если режиссер спектакля Егор Дружинин, значит, будет позитив, так и есть, все зависит от режиссера :) .

Вам не хватает позитива, вы устали от жизни, не хватает положительных эмоций? Тогда немедленно должны сходить на этот спектакль.
Этот спектакль абсолютно без слов, но весь смысл, вся жизнь героев выражается музыкой и зажигательными танцами, да так поставленными, что они на 100% отражают всю суть происходящего, разве возможно такое, еще как.
Можно сказать за этот час с небольшим спектакля перед вами буквально проносится жизнь небольшой деревни, да в любой местности в нашей стране.
Как много женщин, да так мало мужчин, типичная ситуация. Сколько женщин столько и характеров: вот несчастная, вот глупая, вот девчушка совсем, вот критичная, и все без проблем набрасываются и оценивают любого мужчину.
Или был такой смешной момент, когда ну просто пьяный мужик не мог отвязаться от двух женщин, на пальцах показывал типа и курю я, и пью я, и сидел, и ем много, и гуляю по полной…нее бесполезно вцепились мертвой хваткой.
Вот женщины пытаются дотащить своих пьяных мужчин домой, выглядит это очень комично, или посмотрите, вот они стирают белье, и обсуждают всех и вся.
Или женщины обсуждают другую за интрижку, или вот мужчины выпивают и хвастаются о своих похождениях. Вот мажорный мальчик приезжает и как все его оценивают, а потом он без проблем вливается в общий коллектив. Это жизнь, настоящая.
Самые смешные герои бабушка и дедушка, просто отдельный разговор, каждая сцена с ними хохот всего зала. Вот свадьба, как все веселятся, а вот вроде и похороны, но нет все веселятся и верят в лучшее, и вдруг оказывает что «мертвец» жив. Один из самых неожиданных и приятных моментов спектакля.
На самом деле все эти люди очень узнаваемы, и в тоже время не сделаны сильно опущенными, как это бывает, когда показывают русскую деревню, они душевные, абсолютно каждый персонаж со всей историей и не злобливый.
Знаете, чем-то напоминает фильм Дмитрия Астрахана «Все будет хорошо» то же самое.

Нам еще повезло в том, что в этом спектакле играл сам Егор Дружинин, как всегда заслуживает уважения за актерское мастерство.
Таких бурных аплодисментов во время спектакля, да еще чтобы так долго не отпускали актеров со сцены, давно не наблюдала, разве что Олега Павловича Табакова в МХТ так чествуют. Значит, людям страшно не хватает эмоций, позитива, и они так реагируют, хоть кто-то взялся за то, чтобы сделать людей счастливыми.

Билеты и где удобно сидеть.
Стоимость билетов от 500 рублей до 2500 тысяч.
Если спектакль будут играть на сцене театра на Малой Бронной, то вы можете без проблем взять за 500 рублей откидные места, в партере начиная с 10 ряда в кассе театра, этот спектакль хорошо смотреть подальше полный рисунок спектакля увидите, 13-14 ряд откидное партер идеально. На откидном сидеть не устанете, так как спектакль идет час с небольшим.
Только позаботьтесь о билетах недели за три и шикарные впечатления обеспечены.

Обязательно еще сходите на мюзикл «Продюсеры» где играет Егор Дружинин, получите массу положительных эмоций, читайте о нем в посте Мюзикл “Продюсеры”, театр Калягина

Желаю всем отличных впечатлений ;)

PS: Расширяю свой топ-26 до 27 спектаклей ;)

Оставить комментарий

Рубрики