Варшавская мелодия, театр на Малой Бронной.

Название театра: театр на Малой Бронной
Название спектакля: «Варшавская мелодия»
Режиссер: С. Голомазов

Действительно потрясающая мелодия, и декорации представлены как музыкальный инструмент. Когда герои прохаживается по сцене, они как бы играют на инструменте и получается великолепная музыка.
Здесь, конечно же, надо выделить игру Юлии Пересильд (она еще играет в спектакле «Киллер Джо» театра Наций), она настолько вживается в образ, Даниил Страхов с ней не сравнится, бесполезно.
Она играет очень закрытую девушку, которая все же влюбляется, но обстоятельства мешают влюбленным быть вместе. На ее игре собственно и держится весь спектакль, именно за ней интересно наблюдать, чего стоят ее песни на польском языке, очень красиво поет.
А Даниил Страхов играет человека слабого, не способного на поступки в жизни, он не готов преодолевать препятствия.
Этот спектакль о любви и о слабости одного человека перед другим, который не может взять на себя ответственность…Грустная в целом история.
И вот конец спектакля, как и хотела, главная героиня стала певицей, но бесчувственной, убившей в себе все. Она уже и не замечает Виктора, который пришел к ней, и которого она когда-то любила, у нее короткая стрижка и замашки звезды. Ничего не осталось, никаких чувств. Мы видим, как просто человек становится в итоге никем, один раз оступился, и возврата нет.
Кто любит такие сентиментальные вещи, тогда стоит сходить, получите свою гамму впечатлений.

Что касается билетов и где удобно сидеть.
На этот спектакль достаточно большой ажиотаж, но билеты все равно есть. Вы спокойно можете купить самый дешевый билет и потом пересесть, места свободные в партере есть, откидные, например, или первый ряд бельэтажа можно занять, как душе угодно.

Желаю всем приятных впечатлений :)

Что еще почитать:


Спектакли театра на Малой Бронной
Ревизор
Бесы

О самых ярких спектаклях, читайте в посте «спектакли, которые не оставят вас равнодушными»

Оставить комментарий

Рубрики