Театр им. Маяковского.

Сегодня хотела рассказать вам о театре им. Маяковского. У каких спектаклей слабая посещаемость и вы без проблем можете достать на них билеты всегда, и у каких высокая посещаемость (но и на эти спектакли можно хорошо устроиться ;) )
Понимаете, какая история, вы приходите на спектакль, а на него банально еле заполняется амфитеатр, про бельэтаж и балкон вообще молчу. Вам в кассе у метро, например, будут «продавать» билеты нарочно подороже, а вы и знать не знали, что, придя в театр вас без проблем буду рассаживать в партере (если вы купили билеты на бельэтаж и балкон).
Посещаемость на спектакли – это такая информация, о которой вам не скажут в кассе, это надо узнавать из первых рук. Наблюдала очень много раз картину около касс театров с плохой посещаемостью, как приезжему человеку пытаются продать билет подороже, они же не знают, они приехали им хочется пойти в театр ну и нарываются.

Конечно, еще и очень обидно за артистов, есть очень неплохие спектакли, а ходят мало, поэтому будем поднимать посещаемость театра вместе с вами :) .

Итак. Спектакли театра Маяковского с плохой посещаемостью:

  • «Шаткое равновесие» Не понимаю, почему на этот спектакль очень мало народу. Играют замечательные артисты Е. Симонова и М. Филиппов, сделан спектакль хорошо и глубокий смысл есть. Сходите не пожалеете.
  • «Опасный поворот»
    Отличная интрига, смотрится как английский детектив.
  • «Банкет»
    Знаете вещь такая, посмотрите, сразу забудете, просто отдохнуть расслабиться пойдет.
  • «Любовь глазами сыщика»
    То же самое, что было сказано выше.
  • «Три сестры»
    Может от того, что обилие «Трех сестер» на московских подмостках велико и этот спектакль оставляют без внимания. На самом деле есть интересная задумка, декорации сделаны в виде театра, они даже похожи на ложи для зрителей театра им. Маяковского. Интересно было смотреть.

Какой вообще идеальный вариант? Вы спокойно за 200 рублей покупаете билет, даже не смотря где эти места. Ждете третьего звонка, все пойдут рассаживаться в партер, а вы спокойно выбирайте на бельэтаже, на первом ряду самые близкие к сцене места, мы так всегда делали. Сидите спокойно себе, никто не мешает, пусть все сидят в партере, зато вы максимально близко к сцене, вообще раздолье и гамму впечатлений получите отличную.

Спектакли театра Маяковского, на которые большая посещаемость, потому что играют именитые артисты, собственно на них и идут:

  • «Женитьба»

  • «Карамазовы»
  • «Мертвые души»

Да на эти спектакли ажиотаж большой, и бельэтаж и балкон полные, но…Вы все равно можете достать дешевый билетик и только уже не на бельэтаже, а на балконе смотреть с краю близко к сцене, смотреть спектакль, да будет повыше, но никак не испортит вам впечатления.
Почему-то всегда все любят брать середину, середина она по определению дальше, с краю если берете оказывайтесь ближе к сцене.

Совсем недавно в руководстве театром произошли изменения, очень надеемся, что в лучшую сторону. Художественным руководителем театра стал М. Карбаускис, по работам которого можно судить, что будут у этого театра еще отличные постановки, которые будут пользоваться огромным успехом у зрителей.

Еще узнать ценную информацию для себя вы можете в посте «театр на Таганке» на каких спектаклях сидеть дальше, а на каких ближе.
О том, как покупать театральные билеты в посте «где купить билеты в театр»

Желаю всем отличных впечатлений ;)

Комментарии (2) на “Театр им. Маяковского.”

  • Лариса:

    Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, впечатлением о спектакле “Таланты и поклонники”.
    С ув. Лариса

  • admin:

    Лариса здравствуйте. К сожалению не была на этом спектакле, ничем помочь не могу. Но у Карбаускиса по определению плохого ничего не может быть, поэтому можно идти смело.

Оставить комментарий

Рубрики