Театр .dос Впечатления о театре.

Атмосфера театра точка док и что это вообще за театр, и какие мысли они выражают.

Что же такое театр. doc? На жилом доме висит маленькая вывеска, которую не сразу-то и заметишь, спускаетесь реально в подвал дома. Подвал переоборудован под небольшую студию, где и происходит все действо. Много можно читать отзывов, и на сайте и что люди говорят, но пока сами там не окажетесь, не поймете что это такое, не поймете атмосферу.

Создалось ощущение, что это инициативная группа людей, которые вместе делают, то, что хотят, а не то, что им кто-то сказал, на собственной инициативе. Они что-то придумывают, пытаются отойти от канонов традиционного театра, разговаривают со зрителями. Показывают не только, что получилось, но и рассказывают, как они это делали. Пытаются создать атмосферу таких посиделок со зрителями вместе как с друзьями на кухне.

Читайте о спектакле “89 - 93″(СКВОТЫ) здесь

Правила поведения в театре точка док:
1.Ничему не удивляйтесь: ни мату, ни особой публике, ни обстановке.
2.Если вы не понимаете творческую тусовку (проще говоря «не в теме»), придется понять :).
3.Расслабьтесь и отключите голову, вы просто в компании друзей на посиделках, как раньше сидели на кухнях, да и сейчас продолжают.
4.Не спешите делать скоропалительных выводов, если что-то не понравилось.
5.Выделите для себя позитивные моменты и подумайте, что вам все-таки понравилось.

Всегда надо пробовать что-то новое, и поэтому в этот театр определенно стоит сходить. А потом каждый для себя уже сам решит, что он вынесет с того или иного спектакля, что ему западет в душу.

PS: Отдельное спасибо администратору театра .doc, что пустили нас, очень признательны.

Билеты на спектакли и где удобнее сидеть:
Поступаете, как написано на сайте. На каждый спектакль надо звонить по определенному телефону, или пишите на почту театра. Администратора искать нигде не надо, он находится рядом с входом в зал. То есть спускаетесь в подвал дома, там все найдете.
Где удобнее сидеть. Собственно везде, зал очень маленький камерный, если Вы каким-то образом будите мешать прохождению спектакля, то Вас пересадят (например, если сидите очень близко к актерам или еще по каким причинам). В общем, разберетесь, поудобнее устроитесь.

Полезная информация для театралов:


Посещаемость театров для правильного планирования бюджета

Комментарии (4) на “Театр .dос Впечатления о театре.”

  • Наталья:

    Да, театр ОЧЕНЬ необычный, посмотреть надо их спектакли обязательно.

    Вот хотя бы спектакль “Боги пали” - номинант “Золотой Маски 2012″ .

    В афише фестиваля он обозначен на 6 апреля 2012.

    Подробности о билетах, месте и времени см. на сайтах Золотой Маски или театра.doc.

    Хороших впечатлений!

  • Алла:

    Продав билет Вы пригласили нас в гости! Спасибо огромное! “Угощение” отличное!! Мы понимаем, что сидим на кухне, но лавка в последнем ряду высокая и сидеть на ней 2 часа трудно, а в предыдущем ряду табуретки с ножками разной высоты (и нет спинки), что тоже представляет проблему. За 10 лет существования театра этот недостаток можно было бы устранить, и тогда на кухне стало бы удобней потреблять вкусности и чувствовать Ваше гостепреимство.
    Кроме того, если Вы поставите вешалку вдоль стены справа от входа, то будет удобнее и быстрее входить и покидать помещение. Разве пожарники Вам на это не намекали?
    Я не злопыхатель, хочу ещё и ещё приходить к Вам в гости, и как пользователь рассчитываю на уважение к себе.
    Успехов Вам дальнейших и процветания!

  • admin:

    Алла я никого не приглашаю :) я просто зритель, который сходил в театр и описал свои впечатления, про технические проблемы театра не ко мне :)

  • Наталья:

    Хорошо, что этот так называемый театр - театр.doc закрыли. Сколько душ зрителей он растлил, сколько талантливых драматургов свел на уровень написания пошлых шуточек вперемешку с матом. Мерзкие цели и задачи имели те, кто создавал эту организацию. Ради чего? Деньги? Слава? Имидж? - все это пыль.

Оставить комментарий

Рубрики