Спектакль «Три сестры» будущая премьера в театре им. Моссовета.

Режиссер Андрей Кончаловский собирается поставить спектакль «Три сестры» на сцене театра им. Моссовета.
Какую еще задумку можно воплотить, что еще можно показать, с какой точки зрения преподать уже известный всем сюжет.
За все время увлечения театром удалось посмотреть 3 спектакля по этой пьесе (обзор Вы можете посмотреть здесь).
Из работ Андрея Кончаловского довелось увидеть спектакль «Дядя Ваня» на сцене опять же театра им. Моссовета, где самой лучшей была работа Юлии Высоцкой, она хорошо сыграла, а в остальном немного герои не были понятны, как марионетки. Еще Александр Филипенко в роли Серебрякова был интересен. Дядя Ваня в исполнении Павла Деревянко как игрушка такая, не понимающий наивный человек. Все как в дымке. По одной работе, конечно же, не судят, поэтому, как будут представлены и насколько будет удачна работа «Три сестры» нам предстоит скоро увидеть.
Просмотр одной и той же пьесы может, как и наскучить (к примеру, если Вы наизусть знаете некоторые диалоги), так и вызывать еще больший интерес:
а что будет, а что предложит режиссер, а с какой точки зрения он рассмотрит пьесу, а какие приемы он будет использовать в этом конкретном спектакле. Вот примерно такими вопросами задается театрал, ожидая премьеру.
Если режиссер делает отступление от текста, начинаются споры, а стоило ли это делать, а вот плохо сделано и так далее и тому подобное (так накинулись на спектакль «Вишневый сад» режиссера Марка Захарова).
Эти споры не суть, главное идея, которую пытается донести режиссер до нас зрителей.
С нетерпением ждем премьеры :) .

Хотите узнать, что еще готовится на суд зрителей? Тогда рублика будущие театральные премьеры для Вас.

Что еще почитать:

Оставить комментарий

Рубрики