Спектакль Рок-н-ролл, премьера, Российский молодежный театр.

Режиссер: Адольф Шапиро

Долго ждали премьеры, что же в итоге сотворит Адольф Шапиро (подготовительные материалы составленные мной здесь)
Это спектакль для тех, кто понимает кто такие диссиденты, рок-н-ролл, сигареты и кайф ходить не на кого не похожими существами ни понять в чем. Если Вы не понимаете хиппи и такую тусовку, будет скучновато в целом.
Вообще основная тема этого спектакля это свобода, что через музыку ты свободен от всяких жизненных установок и того, что навязывает тебе общество.
2423
***источник фото http://ramt.ru

Вы слушаете длинные разговоры и рассуждения об устройстве мира (этим характерен Том Стоппард в своих пьесах, обязательно сходите на спектакль «Аркадия» театра на Малой Бронной получите заряд эмоций), что такое мир, но в итоге ни к чему не приходим, мы видим постаревших людей, которые ни к чему толком не пришли.

Социализм, коммунизм, анархизм и т.д и т.п эти слова на протяжении всего спектакля, а что в итоге. А в итоге рок концерт, где все вместе слушают одну музыку и всем наплевать кто какого социального слоя.
Актеры хорошо играют, Илья Исаев как всегда отлично вписывается в любую обстановку. Декорации похожи на что-то между тюрьмой и стенами где писали что-то непристойное.

Стоимость билетов и где удобнее сидеть.
Второй ряд бельэтаж 500 рублей отлично все увидите, можно первый ряд бельэтаж 800 рублей, выбираете по своему вкусу

Советую сходить на эти замечательные спектакли РАМТа, точно не останетесь равнодушными:

Каждый можно разбирать отдельно и каждый заслуживает уважения. А вот спектакль «Рок-н-Ролл» с моей субъективной точки зрения надо смотреть тем, кто в теме. Это знаете, тоже самое как «спектакль 89-93 театра.doc» для тех, кто в теме, кто такие маргиналы.

Всем приятных впечатлений :)

Оставить комментарий

Рубрики