Спектакль Коломба, театр на Малой Бронной режиссер Александр Назаров.

Автор пьесы: Жан Ануй
Режиссер: А. Назаров

Прежде всего, настоятельно рекомендую сходить на эти спектакли театра на Малой Бронной точно не пожалеете, что пошли:

Теперь о премьерном спектакле Коломба. Это комедия, прежде всего, такого старого типа с наигрышем (таких примеров полно: «Призраки в МХТ», «Яйцо» в том МХТ, «Дамский портной в театре А.С. Пушкина и так далее и тому подобное).
Декорации выстроены как театр, небольшая сцена и занавес. Получается такой театр в театре. Цвета подобраны таким образом, что декорации сливаются с залом (так было и в спектакле «Аркадия»).
Вера Бабичева (Мадам Александра) играет великую актрису, которая никогда не может переключиться, она всегда играет, временами очень фальшиво. Чем больше она начинает рассказывать свои истории, тем больше можно узнать о ее лживой натуре, что у нее было 7 мужей, и со всех она тянула деньги и так далее. Еще, не известно правда ли все что она рассказывает и просто врет.
Жульен (А. Голубков) ее сын невыдержанный молодой человек, который пытается показать мизантропа. Эмиль Робине поэт (Е. Сачков) непонятное создание, которое не имеет никакого таланта, а только прикрывается.
Отлично на всем фоне смотрится только директор театра (Д. Цурский), но и он в итоге оказывается фальшивый. Все эти персонажи как бы с картинки, ненастоящие, как куклы, такой фальшивый мир, на который скучно смотреть.

Итог: Если просто хотите отдохнуть и выключить мозги, тогда Вам на спектакль «Коломба», если же Вы ходите в театр редко и важно попасть на стоящую вещь или идете в театр в первый раз, то не стоит.

PS: В театре на Малой Бронной в фойе заменили диваны на кожаные, мило смотрится.

Полезная информация для тех, кто собирается в театры Москвы:

Оставить комментарий

Рубрики