Мюзикл Продюсеры, театр Калягина.

Режиссер: Д. Белов

Хотите нереального позитива надолго, или большой заряд положительных эмоций, которых нам порой очень сильно не хватает?
Тогда вам надо обязательно взять билеты на этот мюзикл. Шоу, которое не увидите нигде.
В Америке главное в мюзикле это движения, наши же актеры не только потрясающе двигаются, а еще и играют по системе Станиславского, что получается неимоверно здорово.
Была очень удивлена, тем как играет Егор Дружинин, он ведь вроде хореограф, но оказалось еще и потрясающий актер
Просто нереальное количество костюмов был использовано в этом мюзикле. Когда на такое смотришь, только одна мысль в голове «когда же они успевают так быстро переодеваться?»
Как могут два человека вместе реализовать свою идею, два друга, которые прямо противоположны друг другу своими характерами. Один неуверенный в себе, но все стремится к лучшему, он придумал интересную идею, другой вроде уверен, но за плечами были проигрыши.
В свое время смотрела фильм в основе которого лежит этот мюзикл с Умой Турман в одной из главных ролей, вообще ни в какое сравнение с нашим. Наш интересно и увлекательно смотреть и действительно смешно. Комедию вообще всегда делать тяжелее, но все актеры играют блестяще.
Много уморительно смешных моментов, от которых вы просто сползаете по стулу :) . Говорят, что спектакль «13» в МХТ им. Чехова нереально смешной, не знаю про «13», но «Продюсеры» дико смешной.
В общем, если вы ходите в театр довольно редко, банально нет времени, то идите на этот мюзикл не пожалеете никогда.

Билеты и где лучше сидеть.

В посте “Как дешево сходить в театр?” я уже писала о стоимости билетов и как лучше их брать. Повторю, что лучше брать билеты за две недели, в понедельник в кассе этого театра билеты продают с 10 % скидкой, немного, но согласитесь если у билетов достаточно большая стоимость, то вы сможете немного сэкономить:) . Крайние места в партер реально можно купить за 1500 рублей.
Добавлю, что оптимально все же сидеть подальше, потому что очень много объемных сцен с танцами, где занято много актеров, чтобы лучше видеть весь рисунок. Очень близко будите сидеть очень близко думаю будет не то…Вообще идеально 8 ряд партер. Почему? Да потому что это ряд, который отделен от 7 достаточно широким проходом, вы запросто можете немного вытянуть ноги :) , не будите близко видеть спины других зрителей, которые сидят на ряд ближе вас, в общем, полный комфорт :) .

Желаю всем только положительных эмоций ;)

Комментарии (4) на “Мюзикл Продюсеры, театр Калягина.”

  • Лариса:

    Здравствуйте! Весной познакомилась с Вашим блогом, как человеку не часто посещающему Москву (и сооответственно и театры), мне было интересно послушать знающего и опытного театрала. Спасибо, Вы пишите много интересного! Летом решила (прочитав Ваш отзыв про “Продюссеры”) вывезти мужа и сына в театр Калягина. Хорош театр, Дружинин, а мюзикл… Пустота и почти не смешно.

  • admin:

    Здравствуйте Лариса. Спасибо Вам большое за отзыв, рада что Вы нашли для себя что-то полезное. Понимаете, отзывы на этот мюзикл противоречивые. В интернете полно очень негативных отзывов на эту постановку и ровно столько же восторженных. Мы все равные, нравятся всем разные вещи, мне лично (и не только мне) этот мюзикл очень понравился, была в восторге. Дружинин настоящий профессионал, сходите на спектакль “Всюду жизнь” он сейчас в театре Маяковского идет, не пожалеете.

  • Светлана:

    Только, что вернулись со спектакля. Танцы замечательные, пение задорное, шутки скабрезные. Мюзикл для любителей Камеди-Клаб и молодежных американских комедий.

  • admin:

    Светлана Вам то самой понравилось? :)

Оставить комментарий

Рубрики