Под давлением 1-3, РАМТ.

Название театра:РАМТ
Название спектакля: «Под давлением 1-3»
Режиссер: Е. Перегудов

Спектакль начинается в 21:00, обстановка расслабленная (к концу спектакля ближе к 23 часам вы уже начинаете засыпать), в фойе РАМТа немного народу, потому, что пришли на малую сцену, везде тишина и спокойствие.
Мы видим большой циферблат, который отсчитывает время спектакля, пространство, переплетенное шнурами от компьютеров, смахивает под боксерский ринг, где идут битвы за карьеру. Перед началом звучит что-то наподобие индийской музыки. Справа народ нервно курит весь спектакль на лавочках и пьет чай (или кофе) с пластиковых стаканов.
Это спектакль из жизни офисного народа, который существует в дикой скуке, вообще не зная, зачем и при этом жутко страдает. Три истории, три судьбы страдающих людей, каждого по-своему.
Покупают дорогую одежду, едят вкусную еду. А зачем все это собственно если скучно? Одна женщина не получив желаемую должность жалуется, что у нее уже давно не было секса, мужчина тоже оставшиеся без должности жалуется на одиночество и на то, что потолстел за все время работы, а начальник только и проверяет все ли отключил в своем комфортабельном доме. Смысл таков, как люди стремятся отчаянно к карьере, лишь какой-нибудь смысл своей жизни обрести, а когда цель все же не достигнута, они понимают, что прожили впустую.
На самом деле посмотреть этот спектакль абсолютно на раз, не больше, но увидеть стоит, поможет вам сориентироваться лучше в жизни, чтобы не быть такими как герои этого спектакля.
Рекомендации о том, как легко купить билеты на малую сцену РАМТ и не только, читайте здесь

Что еще почитать:


О спектаклях, которые все же не оставят вас равнодушными читайте здесь
«Ничья длится мгновение»спектакль М. Карбаускиса на малой сцене РАМТ
«Чехов – Гала» спектакль на большой сцене РАМТ
«Будденброки» спектакль М. Карбаускиса на большой сцене РАМТ
«Приглашение на казнь»П. Сафонова на сцене РАМТ

Оставить комментарий

Рубрики