Обзоры театральных постановок

Бывает, мы готовимся к походу на театральную постановку и хочется знать, где ставился этот спектакль раньше, какие актеры в нем играли, посмотреть фото.
Но получается так, что или это сухой текст в Википедии без фото или это старые анонсы с «афиши.ру» или с «вашего досуга», тоже без фото и описания. Приходится изрядно потрудиться, чтобы найти интересующую информацию.

На этой странице собраны, сделанные мной обзоры театральных постановок для Вашего удобства (список будет регулярно пополняться).
Желаю всем приятного чтения.

Еще обзоры:

PS: На правах рекламы Black Mask для лица от черных точек: отзывы, цена, где купить?

Комментарии (8) на “Обзоры театральных постановок”

  • Лилия:

    Здравствуйте, уважаемые авторы блога!

    То тут, то там я натыкаюсь на обрывочную информацию о существовании бонусной карты “Столичный театрал”, но информация раздроблена и попрой противоречива. Если Вам это тоже интересно, почему бы Вам не написать статью про эту карту и преимущества, которые она дает (если они, конечно, вообще имеются), а также возможности ее приобретения.

    Спасибо!

    С уважением, Лилия.

  • admin:

    Лилия добрый день. От Вас первый раз слышу о такой карте, я поищу информацию и напишу об этой карте. Действительно интересно, спасибо Вам за информацию.

  • Дмитрий Киселёв:

    У меня есть такая карта! Купил её в Театре Наций за 150 руб. Стандартная пластиковая карта с персональным кодом, которая дает скидку 5% при покупке билетов через интернет (так называемый “Электронный билет”). Для приобретения электронного билета необходимо пройти регистрацию (через сайт любого театра, который участвует в этой системе продажи билетов), а для получения 5%й скидки - активировать карту. Как мне разъяснили в BigBilet - это и есть агентство “Электронный билет” - при посещении театра по элетронному билету достаточно предъявить эту карту, при этом вовсе необязательно помнить пин-код. Плюс, на карту театрала при каждом посещении театра, разумеется по Эл. билету, будут начисляться бонусы. Реальность моя на сей день такова: скидка имеет место быть, про бонусы тишина, в театр прохожу по пин-коду. Для тех, кто не в теме, добавлю: пин-код - это некоторая индивидуальная комбинация цифр, которую вы получаете после оплаты электронных билетов и назвав которую при входе в театр, получаете свои билеты в распечатанном виде. Про скидку: в системе “Электронный билет” билеты продаются с наценкой от 3 до 6, 5%, при чем, чем дешевле билет, тем выше наценка. Таким образом, скидка по карте театрала сжигает данную наценку в разной степени. Лично мне нравится система “Электронный билет” - не выходя из дома и не стоя в очереди, можно купить билеты на спекты более чем в 100 театров! Для справки: данной системой пользуется Театр Наций, Современник, театр Сатиры, Сатирикон, РАМТ и многие другие.

  • Команда БигБилет:

    Дорогие друзья !
    Система Электронный Билет развивается стремительными темпами. К сожалению, иногда информация о нас передается не совсем верно. И в этом, безусловно есть и наша вина ))
    В ближайшее время мы предоставим администрации сайта самую полную информацию о карте Столичный Театрал - которая по своей сути является клубной картой, и, конечно, расскажем о всех привелегиях и бонусах для членов клуба в новом театральном сезоне

    С уважением,
    Команда БигБилет

  • Елена:

    Добрый день, еще где-то дней 7 карту Столичный театрал можно получить БЕСПЛАТНО:) и дополнительно купить 3 карты за 100 рублей (что я и сделала) по адресу

    КЛУБНЫЙ МАГАЗИН SURERO
    Ул. Пушечная, д 3/12, стр.1
    Здание “Burda Moden”
    м. Кузнецкий мост
    Время работы:
    с 12 до 21 часа

    Спасибо команде БигБилет, если бы мне не пришло письмо, так и не узнала бы:)

  • Игорь Игоревич:

    А за что 100 рублей-то? И на кокой период действует эта карта непонятная (в чем сами разработчики и соглашаются).

  • Валентина Ивановна:

    Всем советую посетить спектакль о Сизифе в театре МЕЛ в Отрадном. Умный и яркий спектакль! Прошел уже не один месяц, а я все время возвращаюсь мыслями к его персонажам и вопросам обсуждаемым ими. Удивительно, как удалось сценаристу заключить столь серьёзные вопросы нашего бытия в лёгкую и весёлую. форму. Когда идёт зрелище спектакля просто не замечаешь серьёзности
    тем. Тут и вопросы богатства и бессмертия, героизма, подвига, любви, преданности… Всё это приходит на ум позже, когда вспоминаешь это не стандартное зрелище.
    Обязательно схожу на спектакль ещё раз. Даже муж не против. Для меня это показатель качества!

  • Александр:

    Может быть мне кто-нибудь напомнит, какие детские спектакли шли в Московском театре оперетты в 1995-1996 г.г.
    Заранее благодарен

Оставить комментарий

Рубрики