Необычный пост. Поможем той, кто радовал наших мам/пап, бабушек/дедушек со сцены долгие годы.

помнишь-помогиМы все с вами гости в театре, кто-то приходит чаще и является театралом, кто-то реже, так как нет возможности. Но объединяет нас то, что мы любим этот вид искусства и черпаем из него каждый свое: кто-то вдохновение, кто-то силы, чтобы разобраться с собой, кто-то видит картину сегодняшнего дня, кто-то делается богаче духовно.

Театр просто невозможен без актера-человека, который говорит с нами со сцены.

Жизнь любого из нас состоит из воспоминаний, «а помнишь, мы ходили с тобой на такой-то спектакль, как же замечательно играла там такая-то актриса, или актер». Для людей более старшего поколения это воспоминание о молодости, юности, первой любви и т.д.

Все говорят, что надо помогать детям, так как дети это наше будущее, да это так, НО стариков тоже нельзя обижать, необходимо, чтобы они достойно, без волнений дожили свою жизнь. Тем более это не простые люди, это те, кто дарили Вам эмоции со сцены на протяжении долгих лет, радовали Вас.

Гердрих Вере Владимировне уже 98 лет.

Эту актрису должны помнить даже ваши бабушки и дедушки.
В театр им. Маяковского она поступила аж в 1937 году еще до войны!

Играла и Медею, и Мамашу Кураж, Таню (по пьесе Арбузова), и Офелию и др.

Все кто ходил в театр им. Маковского постоянно или попадал изредка с 1937 по 1982 года (в этом году она ушла на пенсию), должны помнить эту прекрасную женщину, которая дарила нам эмоции.

Мы, все кто увлекается театром сейчас – новое поколение, не должны забывать, тех кто был с нашими бабушками и дедушками, мамами и папами.

Каждый месяц Вера Владимировна нуждается в уходе – это услуги сиделки, здесь и приготовление еды, уборка, в общем, все бытовые обязанности, которые помогут Вере Владимировне чувствовать себя хорошо, чтобы она знала, что о ней заботятся, что она вовремя примет лекарства. Да и просто старикам достаточно немного внимания и они расцветают, Вы же знаете это по своим бабушкам и дедушкам.

Услуга сиделки обходится в 20 000 рублей в месяц. Сумма не малая, ее старается оплачивать Фонд Артист.

Если мы с вами хоть немного, не важно, по сколько рублей, поможем этой прекрасной женщине, ее жизнь будет спокойней и радостней.

Посмотрите какая красавица она была на сцене.

Гердрих Вера Владимировна

Внимание: Автор данного блога не является сотрудником фонда Артист, также не собирает деньги себе в карман.

Перевод суммы, которую посчитаете нужной, Вы можете осуществить через сайт благо.ру

вот тут

А посмотреть пришло ли ваше пожертвование Вы можете так:
В верхнем меню нажимаете «отчеты», затем из графы получатель выбираете «Артист БФ» и смотрите, пришла ли Ваша сумма. Все просто :)

И напоследок: помните о тех, кто сейчас находится рядом с Вами, если это люди пожилого возраста, оказывайте им больше внимания, не важно были ли они великими или нет, просто потому, что они ваши близкие и им нужна ваша забота и внимание.

Будьте счастливы!

Комментарии (2) на “Необычный пост. Поможем той, кто радовал наших мам/пап, бабушек/дедушек со сцены долгие годы.”

  • Юлия:

    Поздравляю Веру Владимировну с днем рождения!Всего самого доброго ей,здоровья,хорошего настроения и много радости!

  • Юлия:

    Дорогую Веру Владимировну от души поздравляю с днем театра!Здоровья и хорошего настроения!

Оставить комментарий

Рубрики