Гардеробы в театрах Москвы.

номерокВы приходите в театр и первое, что делайте, это сдаете свои вещи в гардероб (в том числе сумки и пакеты, так требуют правила).
Самое отличное время это лето, во-первых, тепло, а во-вторых, не надо сдавать вещи в гардероб и соответственно не надо стоять в очередях.
Но сейчас не лето, поэтому стоит знать, где в театрах Москвы очереди в гардероб и как их избежать.

  • В театре Сатирикон очень большие очереди в гардероб будете стоять минут 10 в лучшем случае. Но есть одна хитрость, которая сократит Вам время. Надо подойти сдавать вещи к самому крайнему человеку (самые последние цифры номерках). Если сдадите вещи человеку ближе к входной двери (это номера от 1-го), все, считайте Вы застряли надолго.
  • В Малом театре гардероб устроен очень удобно. На каждом этаже свой. Для партера свой, для бельэтажа свой, для балкона свой. Это очень экономит время, так как в гардероб сдает вещи определенное количество человек (например, все кто купили билеты только на бельэтаж). Проблем никаких нет.
  • В РАМТе долго никогда не приходилось стоять в очередях. Сдаете вещи к самому крайнему человеку при входе. Сразу зашли, увидели и сдали вещи.
  • В МХТ им. Чехова как ни странно на Малой сцене тесный гардероб, народ толкается, приходится стоять. На Новой сцене МХТ им. Чехова вообще тесное помещение, пока ждете начало спектакля, даже присесть негде. Поэтому приходите прямо перед самым началом спектакля, а до этого можно спокойно посидеть в кофейне.
  • Вот как ни странно удобно на Винзаводе в Цехе Белого. Постройка новая и видно, что все с умом. Гардероб находится как бы в подвале отдельно. Люди спускаются

Если Вы не хотите стоять в очереди, то берите
театральный бинокль (стоит 100 рублей), всех кто берет бинокль, пропускают без очереди.

Еще почитать:

PS: Карта этого блога, где представлена вся полезная информация по театрам Москвы.

Оставить комментарий

Рубрики