“Дон Кихот”, РАМТ режиссер Юрий Еремин.

Свежие впечатления с премьеры.

источник http://www.ramt.ru

источник http://ramt.ru


Спектакль сделан в старом стиле, где все герои ходят в лохмотьях и нет никаких спецэффектов практически. «На дворе 1605» год, часто повторяют со сцены. 1605 год, а смысл все тот же, ничем не отличается, предательство повсюду, не осталось доброты, никто не делает хороших поступков, на человека, который честен, смотрят как на сумасшедшего.
Первое действие смотрится скучновато, во втором Вы еще более ли менее можете втянуться и следить за действием.
На самом деле можно ребенка сводить на это действо, ему не будет скучно, а вот взрослым будет не очень.
Зал полупустой, можно запросто брать дешевые билеты и выбирать себе места по вкусу.
Конец сильно резко оборвался, как недосказанность осталась. Почему так быстро и резко умер главный герой, что не успели даже осознать
В свое время была потрясена спектаклем Юрия Еремина «Царство отца и сына» в театре им. Моссовета, ожидала тоже чего-то не ниже на порядок. Но постановка «Дон Кихот» оказалась не совсем тем, что ожидала.
Понравилось как играл Санчо Панса (В. Погиба), даже лучше чем Дон Кихот выглядел. В целом эта постановка похожа на такой студенческий театр что ли (не знаю, так показалось:) ), когда только учатся.
И все же РАМТ замечательный театр и у меня в приоритете стоят спектакли:

Итог: Вам решать идти или не идти, но в целом скучно.
Билеты достать будет вообще не проблема, но Вы потратите время свое.

Всем желаю приятных впечатлений.

P.S: Из последнего, что особенно зацепило это «Маленькие трагедии Пушкина» в Сатириконе действительно впечатлило.

Что еще почитать:

Один комментарий на ““Дон Кихот”, РАМТ режиссер Юрий Еремин.”

  • Николай и Лена:

    05.10.2012г смотрели спектакль Дон Кихот. Пятница, конец рабочей недели, уставшие, раздраженные, но после похода в театр все нормализовалось. Сотрудники театра сама благожелательность, артисты просто изумили своей игрой. Особенно Главные герои Денис Шведов и Владислав Погиба. Молодые актрисы тоже молодцы Саша Розовская, Аня Тараторкина, Диана Морозова и др. Сашу можно представлять на КиноДиву 2012 от коллектива театра. Многие зрители были с детьми подростками, и правильно сделали, театр не только веселит, но и воспитывает. Большое спасибо Юрию Еремину и Алексею Бородину за данную постановку. До скорой встречи в театре!!!!!

Оставить комментарий

Рубрики