Аркадия, театр на Малой Бронной.

Режиссер: С. Голомазов
Можно долго удивляться, как удалось совместить два времени в одном спектакле, но то, что их соединили, это бесспорный факт.
Декорации сделаны таким образом, что по цвету, они сливаются с цветом стен зала театра на Малой Бронной. Получается, что жизнь на сцене сливается с залом, со зрителями, с настоящим временем.
Ничего скучного в этом спектакле нет, Вы с большим интересом будите следить за тем, как герои пытаются разобраться в жизни Байрона в нашем времени, как они просто-напросто ищут вчерашний день. Это может говорить только о том, что как, не зная истории можно делать неправильные выводы.
Много поворотных линий, и финал будет неожиданным, как в хорошем детективе (не буду раскрывать его, а то будет не интересно).
Нельзя не отметить музыку в этом спектакле. Композитор Е.Паршикова создала потрясающую музыку, которую хочется слушать.
Актеры перевоплощаются в различные образы из одного времени в другое, надо же менять не только костюм, но и выправку, манеры, все получается.
Это один из тех спектаклей, который обогащает Вас не только как зрителя, но и как человека.
Последняя сцена как с картины просто, как герои под потрясающую музыку просто стоят на сцене.

Что касается билетов:
Опять же очень удивительно, что слабая посещаемость на этот спектакль почему-то, поэтому покупаете самые дешевые билеты за 300 рублей и потом можете пересесть.
Странное дело, что удобнее сидеть на откидных местах в партере, если это дальние ряды, потому что если сидите 13-14 ряд, например, приходится подтягиваться, а когда на откидном обзор полный (или может это мне так только кажется).

Всем приятных впечатлений :)

Что еще почитать:

  • Как студентам без проблем попасть в театр на Малой Бронной читайте здесь
  • О будущей премьере в театре на Малой Бронной читайте здесь
  • В чем плюсы и минусы похода на премьеру«Поход на премьеру»

Спектакли режиссера С. Голомазова:

Оставить комментарий

Рубрики